Дорогая, я, кажется, знаю

Дорогая, я, кажется, знаю
Всех, кого ты желаешь в ночи.
Дорогая, ты – та, не другая.
Я - с другою… Прости, прости!

Тут же: снова волос водопад,
Лепесткастых рестниц цветки.
Нежных слов неслабеющий яд
В уши мне выливаешь не ты.

Что ж, как видно нельзя иначе.
Чёрный крест мне недолго нести.
Дорогая, я больше не плачу.
Боже мой! Ты прости, прости…


Рецензии