Я играю...

Я играю словами и только.
Но какой получается выход!
И какой получается запах,
Я бы даже сказала волшебный...

Как какой-нибудь вздрюченный лабух,
Упиваюсь своим совершенством,
Пропуская невнятный судьбы ход,
И не сожалея нисколько.
      05.11.15г.


Рецензии