закат зимой

Солнце опалило неба край багрянцем,
Облака окрасило розовым румянцем.
Был об'ьят пожаром неба край лазурный,
Поглотило небо солнца диск пурпурный.

Солнышко с природой до утра прощалось,
День морозный,ясный солнце предвещало.
День морозный,ясный для зимы погожий,
Вычислить погоду по приметам можно.


Рецензии