Когда-нибудь...

Когда-нибудь встретимся вновь,
Друг друга о чём-нибудь спросим.
Вспомянем былую любовь,
Которой и "не было вовсе".

И нет к ней дороги назад,
Коль всё так закончилось скоро.
И всё же чарующий взгляд
Мне в спину посмотрит с укором.


Рецензии