И будет он стучаться головой

И будет он стучаться головой.
Но толку нет.Никто его не слышит.
Ведь по ночам,народ всегда глухой.
Чужое горе его явно не колышет.
  А значит,надо факт тот замолчать.
  И молча от событий отвернуться.
  Чтоб зря безрезультатно не кричать.
  Пускай другие в эти двери рвутся.
Поволновавший,он уйдет домой.
Жена его,обматерив,конечно пустит.
От мужика хоть тянет вновь тюрьмой.
Но как прожить,товарищи без грусти?
  Ту дверь не выбить пьяной головой.
  Открыть ее лишь можно лаской,нежно.
  И он уйдет без слов,едва живой.
  Есть встретить так-как дома Новый Год-надежда!


Рецензии