Мы с Мишей всё там же -На семи ветрах-...

05-12-2015
Велик сегодня день...
Осознаю я пауком в книге цвета тень...
Как взятые обложки из класса...
Так транспортир обнаружением значим...
Но даты нет у обложек...
Линейка серая дороже...
Её ведь могут попросить...
Обложкам ж книгами дано пожить...
Гончарова и Вольтера с печатью библиотеки и магазина рельефом...
Такая и разница нашей любви...
Сейчас живём с соседями в многоквартирном доме мы наши дни...

Умение видеть себя киногероями разными - это диалоги...
Как "здравствуйте" хотят сказать друг другу в парадной ноги...
Мы с Мишей всё там же "На семи ветрах"...
Желаем людям счастья... любимы солнцем... Ах!!!

Очки наши солнечные...
Мои очки - отражение Мишиных и наши желания,
Которые ум помнит, любит видит очно...
В день лунного затмения 10-12-2011 и нашего первого свидания!!!


Рецензии