Реклама

Неприятно, но не считаем драмой,
Когда фильм прерывается рекламой.
И прекрасно каждый знает,
Как это всех нас сильно раздражает.

Трудно понять, на что похоже,
Гонят подряд одно и тоже.
До стресса, одурения мозгов.
Зачем из нас им делать дураков?

Дело не в нас, понять не сложно,
Деньги получать за всё, что можно.
Для них важнее чей-то смерти
Деньги. Уж в это вы поверьте.

И нечего шуметь, ногами топать,
Ведь деньги надо отработать.
И чтобы мы ни говорили,
Давно им за рекламу заплатили.

В этом никакого нет лукавства.
Вот, к примеру, взять лекарства.
Не знаем, что оно излечит,
А что в организме искалечит.

Чтобы с себя ответственность всю снять,
Они готовы взять и написать
О том, что каждый отлично знает,
Хотя бы так: «Минздрав предупреждает…».

Можно ли лекарство принимать,
Специалист вам должен подсказать.
Если вред вместо пользы принесёт,
Никто ответственности не несёт.

У нас стало всё возможно,
Хотя, поверить в это сложно.
Не удивлюсь, всякое может случиться,
Даже такая реклама появиться:

«Рекомендуем, если что у вас болит,
То вам поможет быстро цианид».
«Болезнь любая, в том числе ангина
Пройдёт. В продаже появилась гильотина».   


Рецензии