Любите...

Что может хуже быть измен..
Что может хуже ждать удара
И как смотреть в глаза той боли,
Что так тебя на части рвет.
Что может хуже осознать
Что человек не твой уже,
Тебя так будто искромсали
И бросили в темнице боли гнить.
Бороться,и то не факт
Любовь быть может еще есть
А нет,ты посмотри как с виду
Он так смотрел в ее глаза
Держал ее вот как твои ладони,
И также говорил люблю,
И с виду все это жестоко,
И боль не унимаеться никак,
Тик-так тик-так,ты так ждала любви..
А оказалось всё наперекосяк.
Наивно полагать что любит.
И тут же сердце говорит,
Открой глаза,постой
Давай простим,давай забудем
Ты видишь эти любимые глаза
Любовь в тебе шепчет, прости
А больно так внутри, словно ножом.
Ранимо,больно доверяем,
И снова в океан любви.
Хрустальными глазами смотрим
По стенке скатываясь
И снова шепот,о как же больно
И что же этими словами
Я так хочу сказать сейчас,
Любите люди так друг друга,
Как будто видитесь в последний раз.
Как будто завтра последний час настанет.
Любите,не причиняйте боли родной душе,
Храните этот дар любви навечно
Храните сердце что отдали вам взамен любви
Не разбивайте нежные надежды
Любите сильно,любите вечно.


Рецензии
Ключевое слово - вечно.

Константин Веприков   10.11.2022 20:34     Заявить о нарушении