Оптимисты

С обнажённой душой
И поднятым забралом
Шли дорогой большой,
Нога в ногу, по шпалам...

Верили, что дойдём
До кровавых мозолей,
Снегом, ветром, дождём
Прикрывались от боли.


Нам неведом ни страх,
Ни болезнь, ни усталость...
На облезлых горах
Ничего не осталось.
     05.11.15г.


Рецензии