Форма и содержание

Успешно военное училище окончил,
Лейтенантскую форму получил.
На этом службу он свою закончил
И в коммерческую фирму поступил.

Теперь заявляет не без апломба,
Показывая своё жизни понимание:
Что главное вовсе не форма,
Важнее денежное содержание.

                *


Рецензии