Зачем?

Сердце с дребезжанием разбилось - неожиданно, нечаянно,
Как выпавший из рук фарфоровый бокал.
Раньше оно билось - с жизнью, страстно  и отчаянно.
Теперь - лишь хаос, в коем ты пропал.
Осколки каменного сердца разлетелись,
Задев твоё: живое, мягкое, беспечное.
Куда теперь все чувства делись?
И обесценилось всё лёгкое и вечное...


Рецензии