***

   Нас развела рука свободы,
   И рухнул мир у наших ног,
   Любви лишь огненные своды
   Напрасно ты забыть не смог...
   А я не знала, что мне делать,
   Исчезнуть в сумраке души?
   И я скажу тебе случайно:
   "Ты хоть с ответом не спеши..."
   Наверно, я сама все знаю,
   А может, просто лгу себе,
   Скажи, тебе я доверяю,
   Вся боль останется во мне.
   Но ты не знаешь, что ответить,
   В себе ответ хочу найти,
   Мне нужно мысль свою встретить,
   Да, чтоб с ума с ней не сойти.
   С ума я не сойду за зря,
   Ведь близко ты, любимый мой,
   И та безумная заря
   Дает совет: "Найди покой".
   Я вновь покой сама нашла
   И не хочу забыть о воле,
   Той, что ко мне сама пришла
   В той бесконечной, глупой роли...


Рецензии