Не верю

Золотистые листья крУжатся,
Устают и прилягут на лужицы,
Отдаются власти ветра,
Уплывают до нового лета.

Солнце вдаль убегает до марта,
Обещает вернуться обратно.
И всю зиму все издали смотрит,
Только боль незаметно проходит.

А снежинки так бережно, нежно
Укрывают от холода землю.
Согревают пушинками бережно,
Только в их обещания не верю я.

Я не верю в холодные ветры,
Я самой себе больше не верю.
Ты останешься? Ты мне поможешь?
Извини, если это так сложно!

Оставляю свой путь, убегу.
Я сейчас только сердцу не лгу.
Может солнце вернется обратно?
До свидания! Встретимся завтра...


Рецензии
Не веришь, кому же?

Равино Доуль   12.12.2015 17:25     Заявить о нарушении