***

   Зима ушла, остались неба слезы,
   А за окном перед глазами танец снов,
   Теперь я понимаю, как серьезна
   Была моя огромная любовь.
   Мокрое шоссе. И сны неясны,
   Мелькает в быстром ритме яркий свет,
   Мое лишь подсознание прекрасно
   Осознает, что это все лишь бред.
   Я поворачиваю голову не смело,
   Мой взгляд бездонно погружается во мрак,
   Я думаю, а от чего ж я не сумела
   Избавиться и сделать первый шаг?
   Но лишь сейчас хочу вопрос задать
   Себе, ведь больше никого здесь нет,
   А кто готов со мною рядом встать
   И дать на все вопросы мне ответ?
   Открыла все окна, цветы я снимаю,
   В руке телефон незаметно дрожит,
   В трубке: "Алло.", - я понимаю,
   Что другая рядом с тобою сидит.
   Говорю пару фраз, а в ответ тишина,
   Не будет уже мне запретов,
   Ведь все, что хочу, сотворю я одна,
   И теперь не нужны мне советы.
   И вот решаюсь, ветер дует в спину,
   И ты вбегаешь, я кричу: "Пусти!.."
   Я все свои сомнения откину,
   "Если сможешь, любимый...
   ПРОСТИ..."


Рецензии