***

   Мы разные с тобой и все же
   Понимаем друг друга вполне,
   И глубоко в душе мы похожи,
   Что, наверное, хуже вдвойне.
   "Почему?" - ты спросишь меня,
   Отвечу тебе, чуть дыша:
   "Просто жизнь твоя и моя
   Идет чередой не спеша..."
   Ты просто решил открыть душу,
   Которая сильно больна,
   А я не хочу даже слушать,
   Ведь теперь я уже не одна...
   На этой земле мы вместе,
   Может быть, ты не хочешь верить,
   Но теперь и тебе интересно
   Эту идею взять и проверить.
   А если мы сделаем это,
   Тогда я поверю в слова,
   Которые задели сердце,
   И кругом шла голова...


Рецензии