***

Сижу в одинокой лачуге в сибирской тайге,
Пишу строки о людях и лишь слова о себе,
Надеюсь, что кто-то хоть раз прочитает,
И смысл в них тайный для себя разгадает...

Но это не нужно, потому что обманут,
Что тебе лишь не чуждо- то и сломают,
Стой крепко всегда на всем, на чем сможешь,
Твой разум-звезда! И ты чего-то, да стоишь!

                Fecit Amicus               
                февраль 2015 года


Рецензии