***

   На что это стало похоже?
   Люди не понимают опять.
   Каждый день одно и тоже,
   Ведь можно так все потерять...
   Жизнь идет своей чередой,
   А вокруг лишь детские грезы,
   И никто не поймет никогда,
   Что обернется все в горькие слезы.
   Ведь нужно помнить о том,
   Что надо уметь прощать,
   Иначе в лице своем
   Рискуешь себя не узнать.
   А если твой образ потерян, -
   Ты больше не человек,
   Ведь все, что стремился исправить
   Продлится еще целый век.


Рецензии