***

   Зачем пишу тебе сейчас?
   Не знаю, просто сердце просит.
   Я убеждаюсь в который раз,
   Что любовь мне страх приносит.
   Хочу разобраться в себе,
   Забыть лишь про то, чего нет,
   Где правду искать там в вине?
   Мне может дать кто совет?
   Запуталась я в пелене,
   Не понимаю теперь одного,
   А нужен ли ты мне,
   Иль нужно понять? Кого?
   Бездонный мрак за спиной
   Тревожит возникшую рану,
   Наверно, тебя потяну за собой,
   И в бездне миров я восстану.
   Восстану, чтоб веру убить,
   Она мне любить мешает,
   А может, ее сохранить,
   А может и сжечь, кто знает?..


Рецензии