***

   Кто я? Ангел или Бес?
   Или капелька росы?
   Откуда слез?
   Из-за черной полосы?
   Зачем?
   Затем...
   Ощутить боль проказ!!!
   А в который раз?
   Не знаю...
   Найти путь к забвенью
   Или прощенью?
   Скучаю...
   Сложен выбор тот,
   Что нашел я? Вот...
   Череда лиц,
   Меняющихся страниц.
   Ну и кто я наконец?
   Белый Ангел или черный Бес?
   В глазах мираж,
   Вот мой типаж.
   Измена внутри,
   Страх позади, и?
   Впереди лес,
   Тянет туда, в темноту,
   Я - Бес.


Рецензии