***

   Мой разум говорит мне вечно:
   "Нельзя любить. Любовь ведь бесконечна..."
   А я пытаюсь сделать все наоборот,
   А кто ж потом меня поймет?
   Поймет любимый и друзья?
   Нет, понять меня нельзя.
   Из них никто не видел боль,
   Тогда какая моя роль?
   Роль бесконечной суеты?
   Ведь это просто лишь мечты.
   А что за серой пеленой?
   Скорей ответь, любимый мой!
   А если сложно, напиши,
   Лишь на бумаге не греши,
   А я поверю в твой ответ,
   Но все равно отвечу: "Нет!!!"
   И может, зря я так сказала,
   Но вся моя мечта пропала.
   А где теперь ее искать?
   Ты можешь мне все рассказать?
   Но ты ведь просто промолчишь,
   Вокруг невидимая тишь.
   Ответ я здесь сама найду,
   Я лишь к нему сама пойду.
   И может, будет больно там?
   Я обещание не дам
   О том, где мгла, а может свет,
   Ответ нашла, звучит он: "Нет!!!"


Рецензии