***

   Покой...
   Иль может тишина?
   Постой...
   Ведь здесь я не одна...
   А может это лишь вина?
   Вина забытых грешных сил?
   Ты помнишь, как меня спросил?
   О том, что будет или нет?
   Скажи, кто даст на все ответ?
   А может, разум просто бредит?
   Иль может, он покой найдет?
   Кто здесь, скажи, он может встретить?
   Иль может, он с ума сведет?
   Кто он? Бездонный мир страстей?
   Иль просто тело без костей?
   Иль может, огненная пыль?
   Иль место, где растет ковыль?
   Не ровен час, я все пойму,
   Останется один вопрос:
   "Все очень сложно. Почему?"
   Зачем он там, во мне пророс?...


Рецензии