Отсебячина вместе с Акеллой построчно

   Ночь..
   Лежу под капельницей, страшно...
   Прочь...
   Страх и боль, и прочь мурашки!
   Перед глазами бесконечность...
   Я через боль глотаю вечность...
   Мне страх приятен,
   Ощущаю...
   Невольный шепот синевы,
   Блеск звездных пятен,
   Понимаю,
   Мне ваши слезы не нужны.
   И не нужна чужая жалость,
   Пусть будет бешенство в бреду,
   Пусть лишь мгновенье мне осталось,
   Я силы для борьбы найду...


Рецензии