Тоска

Прошу тебя не жди за дверью,
В глазах твоих меня не увидать.
Душа пуста, я никому не верю,
Да мне, меня-то просто не понять.

Я не смогу любить тебя до боли,
И восхищаться ночью на реке.
Я душу изорвал до дыр и крови,
Я утонул по маковку в тоске.

Зачем слова мне, быстрые как пули,
Они летят, пугают и не бьют.
Ложь зарядив, в меня уже стрельнули,
И я не жду когда меня добьют.

Прошу уйди, ты молода,красива,
Для счастья много у тебя причин.
Что ты была, на том спасибо,
Ведь в мире сотни доблестных мужчин.

Одно пойми, что все уж отгорело,
И только память держит у золы.
Прошу уйди, мне все осточертело,
Захлопни дверь, я умер до поры.


   


Рецензии