***

   Ты, как ангел с небес прилетел
   И задел мое сердце до боли.
   Только внутренний голос пропел:
   "Больше нет для любви твоей воли!.."
   И все же решила открыться,
   Открыть свою душу земную
   Тебе, ты заставил влюбиться,
   Оставив мне рану большую.
   Я сделала неверный шаг,
   Из-за которого сейчас расставанье,
   Теперь ты не будешь мне враг,
   Я даю тебе свое обещанье...
   Хотя, ни за что мне не скрыть,
   Что не хочу я тебя отпускать,
   Я хочу лишь себе все простить,
   А не просто повод искать...
   Мне будет больно, поверь,
   И никто не заставит забыть
   То, что рухнуло, как старая дверь,
   И не смогу никого полюбить...


Рецензии