***

   Нам с тобою ничто не помеха,
   Только знаю, я буду страдать,
   И теперь мне совсем не до смеха,
   Ведь родители будут мешать.
   Как хотелось жить без забот,
   Ни о чем не думать никогда,
   Жизнь не может быть без хлопот,
   Это буду я помнить всегда.
   Ты меняешь меня на друзей,
   И одного ты не можешь понять,
   Что со мной будет веселей,
   Только боль мне в душе не унять...


Рецензии