***

   Чувство знакомо ужасно,
   Оно поглощает вновь,
   Спасибо тебе, мой ясный,
   Ты разбудил во мне любовь.
   Во сне я вижу тебя,
   Ты летишь на крыльях любви,
   Не забуду тебя я любя,
   Ты только за собой позови...


Рецензии