***

   В нашей жизни бывает нечасто,
   Что встречаем мы того,
   Кто нас любит и не теряет,
   Для кого мы дороже всего.
   Повстречала и я парнишку,
   Который затмил мое сердце,
   Все сложилось у нас как в книжке,
   И теперь мы будем жить вместе.
   Мне говорили подруги,
   Что была я тогда не права,
   Что зря я от скуки мучаюсь,
   Придет и моя пора.
   И вот наступил долгожданный,
   Счастливый до боли момент.
   Когда мне сказал он ту фразу,
   Которую ждала я сто лет.
   "Ты единственная моя рыбка,
   И люблю я только тебя", -
   С лица теперь не сходит улыбка,
   Говорю: "Не забуду!" - любя.


Рецензии