***

   Я думала, что никогда
   Не смогу забыть ту любовь,
   А получилось как всегда,
   И закипает моя кровь.
   Я влюбилась в тебя, как ребенок,
   Словно нет вокруг никого,
   И теперь я скажу: "Котенок!
   Ты коснулся сердца моего."
   Теперь я живу лишь тобою,
   Не смея подумать о том,
   Что обожгусь я как обычно,
   Я думаю о тебе об одном.
   Вижу тебя и никак не пойму,
   Кто послал мне тебя, ангелочек?
   Теперь принадлежу я тебе одному,
   И ты поймешь все из этих строчек...


Рецензии