***

   Мы гордимся нравом вашим
   И хотим сказать одно:
   Что солдатам нашим павшим
   Жить лишь в сердце суждено.
   Но а вам желаем быть
   Гордыми, счастливыми,
   Мы не сможем вас забыть,
   Ветераны милые.
   Благодарны за отвагу
   И за смелость, и за честь,
   Гордость в каждом вашем сердце
   Несомненно, точно есть.


Рецензии