03 12. 2015

Нет толка от их красивых выступлений.
Наивных в восторг приводят их слова.
Но простокам не уйти от тягостных сомнений.
Когда увидят их реальные дела.

Потопят слабые в стакане.
Прозренье и безпросветную тоску.
Видать народ желает жить в обмане
В обмане тех, кто в гроб России,вобьет последнею доску.


Рецензии