КАЙФ

Никакого   напряженья.
Бражку   лью,   мужик   терпенье.
Как   получим   самогон.
По   чуть-чуть   в   себя   вольём.

Никакого   отчужденья.
Выпивка   наше   спасенье.
Через   руку    наливай.
Выше   градус    поднимай.

По   чуть-чуть,   мы   начинаем.
Праздники   свои   справляем.
Дни   рожденья   и   помин.
Пойло   лучший   витамин.

Нас   чиновники   ругают.
Сами   выпить    вынуждают.
Пойло   есть   в   любой   дыре.
Меньше    мыслей   в   голове.

Церковь   пьянки   запрещала.
Спаивать   людей   мешала.
Разломали   и   церквя.
Всем   свобода,   пей   страна.

Есть   везде   свои   компашки.
Посинели   у   баб   ляшки.
До   горемов   добрались.
Жить   под   кайфом   собрались.

У   богатых   всё   отняли.
В   миг   всё   это   пробухали.
Пошла   жизнь,   как   чёрт   те   что.
Наливай   и   пей   ещё.

Война   водки   не   хватает.
Из   опилок,   Сталин   варит.
Хорошо   она   пошла.
Выбили   везде   врага.

Если   вдруг   беда   приходит.
Человек   наш   пьяный   ходит.
Вот   и   нету,   враз   беды.
Если   набекрень   мозги.

Пьянка   стала   всем   в   привычку.
А   к   мозгам,   надо   отмычку.
Подменили   наркотой.
Под   гробами   сплошной   вой.

Мрут   и   в   школах,   и   в   домах.
В   садиках   и   детдомах.
Как   понравилась   она.
Даже   там,   где   не   должна.

Водка   так   же   всем    нужна.
Догоняет   кайф   она.
Запивают   наркоту.
Безпробудный   кайф   в   гробу.

Мы   в   величии   своём.
С   водкой,    наркотой   идём.
Все   довольны   потому.
Разум   вышибли   в   мозгу.
     05. 12. 2015 год.-----09:47.


Рецензии