Я столько образов примерила в словах...

Я столько образов примерила в словах,
Ролей так много отыграла добровольно,
Страданий столько прожила в своих стихах,
Что мне с е й ч а с, родной, практически не больно...

05.12.2015

(Художник - Сучитра Бхосле)


Рецензии