Утраченная любовь

Утрачена вера, надежда в тебя
Не слышно тех слов, что шептал мне любя
(«Утраченная вера» (Галина Лифанова 2)


Нам больше любви не напиться,
Друг другу в глаза не взглянуть.
Твой образ ночами мне снится,
Но прошлого нам – не вернуть…

Я снегом весенним растаял
В объятиях нежных ночей.
Прости, что тогда я оставил
Любовный огарок свечей.

От счастья, как солнце, сияя,
Ко мне ты уже не придёшь,
А слёзы тайком вытирая,
Ребёнка в детсад поведёшь.

Уже – и любви не напиться,
И больше в глаза не взглянуть,
Но образ твой часто мне снится
Да прошлого нам – не вернуть…

04.12.2015 г.


Рецензии
Как жалко, что иногда прошлого (хорошего) уже не вернёшь.
А цитата - моя. Мне очень приятно.

Галина Лифанова 2   07.12.2015 20:14     Заявить о нарушении