враг не пройдёт

Богданова Вениаминовна

Цинизм и фарс , фарс и цинизм,
Опять Россию "опустить" хотели вниз ?
Стреляли в спину , летчика убили ,
С венками и почётом  труп в Россию возвратили...
Восточная мудрость ... в веках воспевалась
Где же она ?  Где потерялась ?
Или не знали с кем вы связались ?
На чужую удочку вновь вы попались ?
Рыли яму ... в неё и попались.
Вроде друзьями почти что считались....
Теперь " заморозка " ,почти как погода,
Россия привыкла... Не ожидали вы поворота ?
Зажрались , карманы набили , горе людское тоже" включили".
Доллары , доллары только в глазах,
Народы гибнут... Россия в слезах...
Слёзы вытрем , дорога ясна ,
Не в первый раз громить нам врага.
Снова руку сжимаем в кулак  -  не пройдёт враг !
Честные люди всей земли поддержат нас -  они не враги !


Рецензии