***

Я жизнью клянусь, что сквозь стену пройду.
Лишь только остаться, держаться.
Я ради тебя не уйду, перейду.
Но лучше бы не зарекаться.

Я верю, надеюсь, что не утону,
Что выплыву, выйду на берег.
С тобой до конца, до победы дойду.
Давай же с тобой в это верить!


Рецензии