Я отпустила тебя!

Я отпустила тебя! И ты меня - отпусти...
Я не буду тебе мешать и стоять на твоём пути...
Ты стихи мои не читай. Письма все удали в корзину
Осень всегда за собой ведёт пустую, холодную зиму...
Я не смогу согреть твою душу теплом тела...
Раньше - могла, но тогда, почему-то , не захотела...
Ты не ищи меня, мимо пройди, не узнай...
У меня на душе - зима! Только вчера был май...
Я постараюсь уйти как тогда - просто, спокойно, без слёз...
Жить надоело в плену несбыточных девичьих грёз...


Рецензии