Жизнь потрясла меня, как грушу

Жизнь потрясла меня, как грушу,
Душа моя была в огне...
Господь наполнил миром душу,
Согрел ЛЮБОВЬЮ сердце мне.

Не верю я ни в Божью кару,
Ни в жаркий ад, ни в райский сад,
Не отнимает Бог подарок,
Бог нашей радостию рад!

Свежо в душе моей и чисто,
На мир я с радостью смотрю.
Нет ни Христа, ни антихриста,
Не от себя то говорю.

Всё в моей жизни светло и тепло.
Много прекраснейших дней утекло...


Рецензии