Обман

Меня преследует ОБМАН:
Словно попадаю в туман,
А в тумане только лохи
И омерзительные блохи.

Всех коробит моя визитка
Словно запутанная нитка:
Ущемляется самолюбие
И гордость в изобилии.

А амбиции неудержимые
Словно птицы одержимые:
Не замечают человека
Пролетавшая полвека...

В самый пик революции
Смело иду к эволюции,
Оставляя многих позади
Вижу светлое впереди...


Рецензии