Елена из Трубино

http://www.stihi.ru/avtor/nika2407

В Трубино живёт Елена –
Чистота, тепло, уют;
Юбка-мини до колена,
Бёдра стать ей придают…

Форма рюмки у Елены,
Узкий таз - не шире плеч,
У неё от греков гены
И взволнованная речь.

За прекрасную Елену,
Честь её мечом храня,
Дрались греки-супермены
Из троянского коня.

Греет золото Елену
На груди и на руках,
Сочинил бы ей поэму –
Останавливает страх…

Подхожу, боясь, к Елене:
Камни что ли на груди,
Намекают мне о плене,
Что таится впереди.

Но шутить нельзя с Еленой:
Принимает всё всерьёз,
На окраине вселенной
Доведёт, шутя, до слёз…

Свёл меня Всевышний с Леной,
Свёл и в Трубино забыл;
Жизнью новой вдохновенной
Нынче я в селе зажил.

Муза с именем Елена
Пишет прозу и стихи,
В Трубино есть Мельпомена,
Поэтесса от сохи...

Трубино - Щёлково - Москва.


Рецензии
В Вас не зря поёт душа,
Ведь Елена - Хороша.
Вы большой МОЛОДЕЦ!!! Замечательные строки посвятили своей Елене.
С уважением Наталья Ряховская.

Наталья Ряховская   05.12.2015 19:52     Заявить о нарушении