Я из тех, кто любит молча

Не скрою, я из тех, кто любит молча,
Не скрою, что я черствый в большинстве,
Но раз люблю, тогда со словом очень!
А раз люблю, не ухожу в пеке!

Я не романтик, хоть по нраву это.
Порой без нежности, с холодной головой.
Без лишний ласки, в этом нет секрета,
Зато без слез, и радуюсь тобой!

Цветы дарю, но очень очень редко,
И намекать не нужно, словом бей!
Я не держу любовь как птицу в клетке,
Без ревности, ты просто мне поверь!

И я поверю, если я влюбился!
Скандалов лишних не сорвется с губ моих,
И пусть я не слыву ванильным принцем,
О чувствах не кричу, молчу о них...


Рецензии