Заволокло чужими письменами

Заволокло чужими письменами,
Словами разными корней нам не родных,
А люд дивится и бросается слогами,
Что взяты с языков племен чужих!

Прикольно, круто, классно, зашибись!
Откуда взялись эти странные наречья?
Произнося об стенку расшибись,
Не наноси родным словам увечья!

Загадили родную нашу речь!
Заполонили лживыми кусками!
Родной язык обязаны беречь,
Никто иной,как мы с тобою сами!


Рецензии