Старые письма

В моих руках конверт дрожит,
Перед глазами строчки пляшут.
И по щеке слеза бежит,
А в голове - сплошная каша!

В моей груди огонь горит,
И сердце бешено стучится.
"Остановись!" - рассудок говорит,
Иначе ведь беда случится!

Зачем искала я тебя?
Зачем тебе писала письма?
Зачем любовного огня
Поторопилась вновь испить я?

Я не нужна была тебе
Все эти годы...Так ведь, милый?
Случайна я в твоей судьбе,
А ты в моей...Не мой любимый!


Рецензии