Сестре

Здравствуй, милая Светлана!
У меня на сердце рана,
Что живем мы друг от друга далеко.
Наша старенькая мама
Ждет и смотрит все в окно.
Будто бреду я полупьяный
Сплетням, сумеркам на зло.
Я иду через каток -
Меня встречает Васька, мой коток,
Неподалёку ты живешь.
Знает мама - ты придешь.
Вы, как прежде, пряжу, нитки, спицы
Приметесь перебирать
Ну а я вам, все как прежде,
Стану немножечко мешать.
Знаешь, Света,
Светом теплым ты согрета
В моей пламенной душе.
Воспоминания, будто пламя,
Называл тебя я няня,
Это помнят небо и луна,
МОЯ МИЛАЯ СЕСТРА.



Моей сестре Светлане посвящается...


Рецензии