Не смейте предавать свою любовь

Ну, разве можно предавать свою любовь?
Так вероломно, словно нож, вонзая в спину,
По капле выпускать живую кровь,
Без участи смотреть, как чувства стынут.
Как растоптав все светлые мечты,
И трепетное, искреннее счастье,
Сжечь за собой безжалостно мосты,
Оставив пепелище в одночасье?
Но, все течет, меняя Явь и Новь,
И не войти нам в эти воды дважды,
Не смейте предавать свою любовь-
Иначе жизнь и вас предаст однажды !


Рецензии