Мне нужен этот плен

За каждое мгновенье, рожденное тобой,
За голос, за слова, что в памяти навеки,
Тебя благодарю- мой ангел неземной,
Твои глаза - моря, и волосы как реки.

А сладость твоих губ, уносит в мир иной,
Где чистотой души, твоею я пленяем,
Мне нужен этот плен, мне хорошо с тобой,
Из всех чудес на свете, лишь о тебе мечтаю...


Рецензии
Уютного плена, Азат!
С радугой, цветами и шелковыми волнами любви!
Будьте счастливы, со своей...завоевательницей))

Ирина Суворова 4   06.12.2015 11:22     Заявить о нарушении