Ева

Милая Ева, моя дорогая Ева,
Что-то щемит у меня под лопаткой слева,
В имени этом сплелись и слились все чувства,
Самые нежные звуки - оно искусство.

Ева, ты чудо, счастье, венец творения,
Ты идеал и не может быть в том сомнений,
Я всегда знал, что придёшь ты из райских высей,
Словно сам Бог твоё имя на сердце высек.

Я бы хотел тебя видеть скорее, Ева,
Но умоляю, останься с Небесной Девой,
Мне очень жаль, если это узнать нелестно,
Что не пришло еще время с тобой быть вместе.

Я обожаю, люблю и клянусь - навечно.
Но приглашать сюда тебя слишком беспечно.
Ад разрастается болью по всей планете.
Будь пока, девочка, в небе, в любви и в свете...


Рецензии