Утро

Утро нежных свиней укрывало
Золотарью, цветами из слизи
Лоскутело, лохмотьями рвало
Мелодично пророка унизив

Валом кости, неистовство леших
Лётом красным осветит землянку
Милой губы разводятся — в плешь их!
Щекоча бритвой крыльев стоянку

Травяницы разостланной в поле
Корний сок как обвал заморосит
Бредень утлый зернист, зверь на воле
Чернь лебяжая свяжет, испросит

О замирье, о трелях душистой
Полнолуния невидья льдине
О великой гармонии мшистой
Истерзавшей любовь в паутине.


Рецензии
О великой гармонии мшистой
Истерзавшей любовь в паутине...

красиво...

Мечтающая Во Снах   10.03.2016 12:41     Заявить о нарушении