Я ныряю, как в заводь...

Я ныряю,  как в заводь, в мир спасительных слов-
даже если ты предан, миром правит любовь.

Я небрежно сметаю черепки из обид,
неизвестно, что лучше, быть ни с кем иль одним.

Я тревожную горечь запиваю водой,
видно дан был на время – в самом деле не твой.

Я перстом триедино крест во след положу-
ты не слушай, любимый, я как прежде,  люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.