Я этой чашей всё измерю

Я этой чашей всё измерю.
Но пить её - избави Бог!
Давно я в дьявола не верю!
Для Бога только мой порог!

Я купаюсь в Твоей благодати,
Твоей милостью ныне живу.
Ты меня защищаешь, Создатель,
Я с Тобой в одной лодке плыву.

Всё могу в укрепляющем Боге!
Он - маяк мой и парус, и щит.
Я на жизненной главной дороге.
Эй, душа моя, не трепещи!

С Ним веду я вечный разговор,
Им пропитан я до самых пор...


Рецензии