Бог не стоит пред нашей дверью

Бог не стоит пред нашей дверью,
Он не навязчив, не сердит.
Он в жизни тех, кто свято верит
И кто без дела не сидит!

Для Бога нет вопросов сложных,
В Нём - на любой вопрос ответ!
Он любит мирных, осторожных,
Для них создал Он этот свет!

Страданья чужды Божьей воле,
Мы рождены, чтоб не страдать,
Счастливой мы достойны доли,
Бог мир создал, чтоб нам отдать!

Бог любит всех, кто не боится,
Кто не ловчит и не таится...


Рецензии